河北经贸大学附属中学组织教师观看十九大开幕盛况

发布时间:2020-12-10 来源: 浏览:

热烈庆祝党的十九大胜利召开

2017年10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。河北经贸大学附属中学全体党员及群众教师在教学工作顺利开展的同时,怀着激动和振奋的心情,在多功能报告厅收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

不忘初心  牢记使命  砥砺前行

收看十九大开幕式盛况后,在场各位党员都深受鼓舞,倍感振奋。党支部书记李玉庆对全体党员干部学习贯彻十九大精神提出要求,他强调,要认真学习领会会议精神,要把十九大的精神贯穿于教育工作中,促进各项工作的发展进步。要牢记教育的意义与作用,要明确作为一名好的教师的标准。要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。