当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 学校新闻 >> 正文

家长学校|家庭教育专家刘立方老师来我校做家庭教育讲座

发布时间:2020-12-09 来源: 浏览:

家长学校

9月4日,我校邀请家庭教育专家刘立方老师来校,为家长学校做《走进孩子内心世界》的家庭教育讲座。

刘老师的讲课风格幽默风趣,妙语连珠,引人入胜!她用她的专业知识,一个个真实案例,引领家长看到孩子,读懂孩子,受益匪浅。

刘立方老师们精彩分享引爆全场,家长们激情互动!

每一个家庭教育知识点都可以分角度深入浅出,举一反三!

参加培训学校老师和家长们都被刘老师的精彩分享吸引其中,聚精会神的听课状态,讲座笔记一丝不苟,相信今天一定都收获满满。

最后,冯校长再次感谢刘老师为家长带来的精彩分享,同时特别强调家庭教育是一项系统的教育工程,期待家校协力共筑孩子辉煌!

专家介绍

刘立方 河北成达学校校长 国家二级心理咨询师 河北省妇联家庭教育专家 河北省心理学会会员 河北省素质教育协会理事 石家庄市妇联特约讲师 石家庄市燕赵大课堂特约讲师 河北电视台少儿频道成长栏目特约嘉宾 河北电台家长课堂栏目嘉宾 河北腾讯网情感栏目嘉宾 精英中学任教多年 中高考状态调整专家 厌学逆反调整专家