学习榜样精神,汲取奋进力量——经贸附中组织全体党员观看《榜样8》

发布时间:2024-01-08 来源: 河北经贸大学附属中学 浏览:

为深入学习和理解中国共产党的伟大精神,提高党员的思想觉悟和党性修养。1月8日,全体党员在党建室进行观看《榜样8》的集体学习活动。

《榜样8》是一部以中国共产党成立100周年为背景,展示中国共产党人坚定理想信念,忠诚党的事业,服务人民,无私奉献的纪录片。

在观看过程中,全体党员们被影片中的英雄人物深深感动,他们用实际行动诠释了什么是真正的共产党员,他们的事迹激发了大家更加坚定的信念和决心。

观看结束后,杨国荣书记对此次活动进行了总结,希望大家以影片中的共产党员为榜样,做好自己的工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步提高自身的思想觉悟和党性修养,坚定“四个自信”,始终保持对党的忠诚,始终保持对人民的热爱,始终保持对社会主义事业的热忱。