当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 学校新闻 >> 正文

河北经贸大学附属中学2024年迎新年活动圆满落幕

发布时间:2024-01-09 来源: 河北经贸大学附属中学 浏览:

2023年12月29日, 为了增强学生的团队精神,提升学生的艺术素养,河北经贸大学附属中学成功举办了迎新年活动,师生欢聚一堂,不仅营造了新年的氛围,也为学生提供了一个展示自我、释放青春活力的平台。

本次活动在各班教室进行。在活动开始之前,各班级积极投入到教室的布置中,他们用自己的智慧和创意将教室装点得如诗如画,充满了节日的气氛。有的班级挂上了五彩斑斓的气球和彩带,充满活力;有的班级铺上了红色的桌布,摆满了手工作品,洋溢着欢快与喜庆。

随后迎新年活动在欢快的音乐声中拉开了序幕。各班级精心准备的节目轮番上演,既有激情四溢的舞蹈,又有深情款款的歌唱,还有幽默风趣的小品和寓教于乐的话剧。每一个节目都充满了青春的活力和创新的精神,展现了附中学子的风采。

与此同时,学校领导也进入各班为学生们送上新年祝福。学生们十分热情,有的送上手写的“福”字,有的跳手势舞,有的齐唱歌曲……纷纷用各种各样的方式感谢各位领导的祝福。

本次活动不仅丰富了师生们的课余生活,增强了他们的团队协作能力,也展示了河北经贸大学附属中学师生积极向上、团结一心的精神风貌。在新的一年里,我们相信河北经贸大学附属中学的师生们将以更饱满的热情,迎接新的挑战,创造更多的辉煌。